- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erinnert an ein gehobenes Hostel. Die Bar auf dem Dach hatte leider ab 21 Uhr geschlossen. Der Essensbereich im Erdgeschoss ist sehr groß und wenig gemütlich.
Das Zimmer war sehr klein und dunkel. Es gab sehr wenige Lampen, weshalb man das Zimmer abends nicht hell genug bekommen hat. Die Atmosphäre im Zimmer hat uns wegen der Dunkelheit nicht so gut gefallen. Das Badezimmer hatte eine Dusche mit Duschvorhang und leider keine Steckdose zum Haare föhnen. Die Toilette war barrierefrei und ließ sich nicht mit einem Deckel schließen, was mit einem Kleinkind unpraktisch ist. Insgesamt für den Preis des Zimmers für uns nicht zufriedenstellend.
Der Service war in Ordnung.
Die Lage ist gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Moin, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Schade, dass wir dich von uns und unserem Konzept nicht vollends begeistern konnten. Ihr scheint in einem unserer barrierefreien Zimmer untergebracht worden zu sein - daher die barrierefreie Toilette und der Vorhang anstelle einer festen Duschabtrennung. Eine Steckdose ist bei uns in jedem Bad vorhanden, auch in diesem. Vielleicht hast du sie übersehen, weil sie im Sinne der Barrierefreiheit niedriger angebracht ist. Wir wählen diese Zimmer öfter bewusst für Paare mit kleinem Kind, da hier aufgrund der Breite ein Babybett hineinpasst, in unseren Standarddoppelzimmern passt dies nämlich nicht. Danke dir aber für den Hinweis mit der Toilette und Kind. Auch wenn es euch nicht überzeugt hat, wir freuen uns das ihr da wart und wir euch unser Hotel der Kontraste zeigen durften. Herzliche Grüße die Urban Nature Crew