Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke-Familie Unger für den wunderschönen Urlaub!

Wir wurden ganz herzlich empfangen, Bauer Alfred hat uns begrüßt und uns wurde unser Zimmer gezeigt. Ich habe noch nie auf einem Bauernhof übernachtet, aber alles ist irgenwann das 1. Mal. Genial war der Lift (am Bauernhof ??), dadurch wurde es wesentlich leichter mit dem Gepäck. Ich habe noch nirgends soviel Herzlichkeit empfangen wie von dieser Familie, sowie ihren Helfern. Es war für uns ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub , auch ohne Sterne wie in den Hotels --- Danke !!!

• Unser Zimmer war sehr groß mit äußerst bequemem Doppelbett, Couch, Flachbild-TV, Tisch mit Stühlen, großes Bad mit moderner Dusche und einen riesigen Balkon.....

• Das Frühstück wurde serviert auf einem Teller mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Honig, Marmeladen, Butter, Saft und auf Wunsch auch Eiergerichte.Auch gesundes war (Müsli, Cerealien) war vorhanden. Wir hatten Halppension und die Oma kochte ausgezeichnet und plauderte auch immer nett mit uns !!!!

• Der Bauernhof ist ein Familienbetrieb und alle Mitglieder helfen mit, Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt und Beschwerden gab es überhaupt KEINE. Die Herzlichkeit der ganzen Familie Unger und den Helfern war für uns der Wahnsinn !!!!!!

• Der Bauernhof liegt in der Südoststeiermark. Die Orte Feldbach, Bad Gleichenberg, Riegersburg, Klöch, Sankt Peter am Ottersbach, Deutsch Goritz, Diepersdorf und Mureck sind einige der Ausflugsziele in der Umgebung

Pool im Garten war nicht mehr im Betrieb, ist sicherlich toll im Sommer. Verschiedenste Tiere gibt es auf dem Bauernhof auch genug. Der Griller wird natürlich auch in Betrieb genommen und der große Spielplatz bietet Geschicklichkeitsgeräte die nicht nur für die Kleinen geeignet sind.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018