Vom ersten Augenblick an haben wir uns willkommen gefuehlt. Die ganze Familie war sehr herzlich und offen zu uns. Es war ein toller und erholsamer Urlaub, der grosse Lust auf Wiederkehr gemacht hat.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit einem Riesenbalkon und einer tollen Aussicht, es gab noch eine Couch, einen Flachbildschirm, Radio, Foehn und Tresor. Das Bad war gross. Auf dem Balkon war ein Riesentisch mit Stuehlen.
Es gab hervorragende Hausmannskost zum Fruestueck (selbstgemachte Marmeladen) und zum Abendessen, Oma legt sich schwer in Zeug und laesst keine Wuensche (auch vegetarisch) unerfuellt. Auch Eier (und Speck) gab es auf Wunsch zum Fruehstueck. Alles war in Riesenmengen verfuegbar. Die Getraenkepreise sind bei guter Auswahl sehr moderat (Familienhotel).
Alle waren sehr herzlich zu uns und haben uns alle Wuensche erfuellt. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfuellt. Und so wie Gastgeber waren auch die Gaeste, in hoechstem Mass angenehm und unaufdringlich.
Der Hof liegt sehr abgelegen und ruhig am Ortsrand von Grabersdorf in der Suedoststeiermark,; die Lage ist etwas erhoeht, dadurch hat man einen guten Weitblick auf das Weinland. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele; nach Graz und Sloweinen ist es auch nicht weit. Das Haus ist auch ein guter Auspunkt fuer Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool mit Wasserrutsche und vielen Liegen, umgeben von Wiesen, Wein und vielen Tieren. Traumhafte Erholung mit Blick in die Umgebung. Und fuer die schlechten Tage gibt es eine Infrarotkabine. Neben den zahlreichen Tieren (Huehner, Hunde, Katzen, Kuehe, Zwergschweine, Ziegen, Mufflons, Enten, Fasane, Meerschweinchen, Schildkroeten, Hasen, Ponys, Haflinger, Alpakas, Esel, Schafee und Pfau) gibt es einen Kinderspielplatz. Fuer Kinder (und auch Erwachsene) gibt es den ganzen Tag was zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |