- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind im Moment vor Ort und wir sind sehr enttäuscht. Ein Rätsel wie die guten Bewertungen über das Essen zustande kommen. Qualitativ einfach schlecht, das Fleisch zu tode gebraten, die Beilagen kalt, die Nudeln zerkocht und geschmacklos und Präsentation lieblos. Das Zimmer seit 3 Tagen kaum gereinigt, das Bett nicht gemacht, die Seife nicht nachgefüllt. Die Klimaanlage läuft den ganzen Tag, trotzdem haben wir 26 Grad im Zimmer. Im Familienzimmer für eine 4 köpfige Familie kaum Staufläche, 3 offene Fächer und eine Stange zum hängen. Keine Steckdosen im Badezimmer. Am Gang zu unserem Zimmer roch es die ersten 3 Tage stark nach Stuhl. Preis Leistungsverhältnis passt hier absolut nicht wir kommen nicht wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Frau Ritschl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen und ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, denen Sie begegnet sind und die nicht den Servicestandard widerspiegeln, den wir anstreben. Wir freuen uns, dass wir die Lösung für Sie gefunden haben, und hoffen, dass Sie den Rest Ihres Aufenthalts in Valamar genießen werden. Außerdem sind wir froh, dass das Problem vor Ort gelöst werden konnte. Wenn Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team