- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bellevue = Schöne Aussicht ist auch das einzige was hier stimmt. Wir haben uns jeden der 14 Tagegefragt wie es zu solch positiven Bewertungen kommen kann. Das Girandella uns Maro Suites sind besser geeignet wenn man sich nicht wie eine Ölsardine fühlen möchte und auch mal auf was anderes Lust hat als Pizza, Pommes, Hamburger oder Hotdog. All-in mit Bändchen und das Essen fast ausnahmslos ungewürzt. Insgesamt läuft man hier so viele Treppen und Wege, macht zwar schlank, nervt aber gewaltig.
Wir waren mit dem Familienzimmer sehr zufrieden.
Unterirdisch. Das ist mehr was für Menschen mit wenig Ansprüchen an kulinarische Verpflegung im Urlaub. Salz scheint es in Rabac zum Kochen nicht zu geben. Zum Abnehmen perfekt!
Sehr anonym, wenig Freundlichkeit, Massenabfertigung. Nach Beschwerden war der Frontdesk sehr bemüht, leider zu spät. Liegen am Pool sind nur durch frühes Aufstehen und Reservierungsgerangel zu ergattern.
Sehr exponierte Lage mit tollem Blick aufs Meer. Leider ist hinter dem Hotel ein großer Parkplatz, der Gott und die Welt dazu einlädt an den „Hotelstrand“ zu kommen. Ende Juli/Anfang August brutal voll.
Das Gym ist im Nachbarhotel, die Kinderbespaßung (Game Area) auch. Pool ist groß, laut und stets voll. Die Rutschen am Pool sind das Highlight für die Kinder. Das Entertainment findet im Innenhof statt, ist sehr dürftig.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr CKriegoni, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen voll und ganz, dass Sie mit dem Parkplatz nicht zufrieden sind. Es geht um einen anderen Besitzer von Grundstücken in der Nähe des Hotels. Hoffentlich wird das auch bald gelöst. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Meer, die Zimmer und die Kinderpools gefallen haben. Es tut uns leid, dass nicht alle Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Lob unserer Mitarbeiter an der Rezeption sind willkommen, wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Was die Liegen betrifft, so haben wir aufgrund von Epidemien Vorschriften und V Health & Safety Maßnahmen die Kapazität reduziert, aber wir haben sie im gesamten Resort auf Poolzonen und unter Pinien verteilt, damit alle unsere Gäste sie nutzen können. Wir verbieten die Reservierung von Liegen, unsere Mitarbeiter kleben regelmäßig Notizen auf Handtücher, entfernen sie nach einer bestimmten Zeit und hinterlassen eine Notiz. Konstruktive Kommentare zu unseren Speisen sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Leider haben wir auch aufgrund von Epidemie Bestimmungen und V Health & Safety Maßnahmen das Geschehen von Live Shows reduziert. Das Resort ist am Hang gebaut, so dass es direkt am Meer liegen kann, aber wir haben im gesamten Resort verteilte Aufzüge für Gäste, die keine Treppen bevorzugen. Wir kümmern uns um unsere Gäste und ihre Erfahrung, wir haben sogar versucht, einen privaten Aufenthalt für Sie zu finden, aber da die Saison voll ist, waren wir nicht verfügbar, um einen zu finden. Sie bekamen sogar eine Freikarte zu einem anderen Hotel Maro, wo Sie alle Dienstleistungen inklusive Speisen und Getränken nutzen konnten, wir stellten Ihnen Wein und Obst auf Ihr Zimmer. Es tut uns leid, dass wir nicht mehr für Sie tun konnten, aber wir haben unser Bestes gegeben, da unser einziges Ziel zufriedene Gäste sind. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team