Ohne Erwartungen hingefahren und komplett positiv überrascht geworden . Das Hotel ist Terrassenförmig aufgebaut- zum Teil sehr steile Passagen. Man sollte gut zu Fuß sein und mit Kinderwägen sicher manchmal sehr anstrengend. Man trainiert sozusagen das viele Essen mit den vielen Wegen ab.
Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick Der Wunsch bei Buchung - ruhige Lage wurde berücksichtigt-danke dafür
Wir wurden komplett positiv überrascht- nach vielen negativen Berichten hatten wir diesbezüglich keine hohe Erwartungen. Allerdings wurden wir positiv überrascht- es gab jeden Tag, mittags und abends ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet mit sehr guter Qualität. Auch an der Poolbar wurden täglich verschiedene Snacks - Hot Dog, Tortillas, Burger Kuchen , Sandwich…. angeboten. Was sehr störend ist: Laute Musik im Speisesaal-absolut nicht notwendig Da das Hotel sehr ausgebucht war musste man sehr pünktlich im Saal sein um einen Tisch zu bekommen- oft mussten Gäste warten um überhaupt Einlass zu bekommen. Es ist zum Teil sehr laut .
Der Service /Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein großer Kritikpunkt: es gibt die Möglichkeit bei den Poolanlagen benutztes Geschirr abzustellen- leider werden diese nicht vom Personal weggeräumt- Bienen und Wespen zieht dies magisch an und es wirkt sehr unappetitlich und macht keinen guten Eindruck. Hier gehört mehr auf Sauberkeit geachtet.
Lage direkt am wunderschönen Meer- in der Nähe eine lange Promenade mit vielen Geschäften, Bars , uvm. Der Bummelzug hält direkt beim Hotel.
Es werden verschiedene Sportarten angeboten und an Meer verschiedene Fun-Sachen angeboten- Jets Ski usw…
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Gast |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre informative und hervorragende Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort genossen haben. Vielen Dank für Ihre sehr netten Kommentare, sie motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns von großer Bedeutung und wir werden sie sicherlich berücksichtigen und mit unseren Mitarbeitern bearbeiten und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas, General Manager