Theresa (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein super schöner Urlaub

Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Wir sind als Familie hergereist um zu entspannen und eine schöne Zeit zu verbringen. Alle, egal ob Empfang, Service, Reinigung, Bademeister, Kinderbetreuung etc. waren sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen war richtig lecker immer reichlich und jeder hat sich etwas gefunden. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Theresa, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte und schöne Zeit im Valamar Bellevue Resort verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot geben wir gerne an unser Team weiter. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders und ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Valamar Bellevue Team

Offizielle Hotel Homepage