Hannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familien-Urlaub

Gut

Tolles All-Inklusiv-Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und perfekter Strandlage. Frühstücks- Mittags- und Abendbuffett. Tagsüber gibt es bei der Poolbar Snacks und zahlreiche Getränke, die auch inklusive sind.

• Es gibt viele verschiedene Zimmertypen. Wir hatten das Superior-Familienzimmer mit Meerblick. Bei dem haben die Kinder ein eigenes Zimmer mit Verbindungstür und eigener Dusche. Wir waren im obersten Stockwerk, dadurch war die Aussicht genial. Es war aber auch sehr warm und die Klimaanlage hat fast keine Verbesserung gebracht. Das wäre vielleicht 1 Stock tiefer besser gewesen.

• Sehr umfangreiches Buffett für Frühstück, Mittag und Abend. Bedingt durch Corona gibt es eine begrenzte Personenanzahl im Speisesaal, die auch unnötigen "Stau" verhindert. Die zahlreichen Plätze auf der Terrasse sind ruhiger als im Speisesaal.

• Bei der Rezeption wurden diverse Wünsche rasch und unkompliziert erledigt. (Abstellmöglichkeit Fahrräder, zusätzliche Zimmerkarte, etc.)

• DIREKT am Strand und an der Strand-Promenade, die zur Ortschaft führt.

Riesiger Action-Pool, mehrere Kinder-Pools und zusätzlich noch 2 Entspannungs-Pools. Weitere Sport-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Jet-Ski, Tauchen, Mountainbike, etc.) Der MARO-Kinderclub befindet sich im benachbarten Hotel und kann unkompliziert genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben.Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Hotel Valamar Bellevue Ihnen so gefallen hat.Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, die Zimmer, die Pools und die Aussicht gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie den Einsatz unseres Personals gewürdigt haben, das alle notwendigen epidemische Vorschriften und V Health&Safety Maßnahmen durchführt und alles tut, damit unsere Gäste ein Höchstmaß an Service haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage