Günther (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Gut

Wir erlebten in dieser sehr schönen Anlage einen Erholungsurlaub der seinesgleichen sucht . Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Das liegt an der wunderschönen Lage und auch oder gerade an den zahlreichen freundlichen, sehr motivierten Mitarbeitern, deren tun verdient höchste Anerkennung. Das ganze Resort ist in einen top Zustand, absolut gepflegt, sauber und ordentlich. Es gibt keine unschönen Ecken. Alles sieht genauso aus wie auf den Bildern vom Hotelier.

• Wir hatten ein Zimmer 2+2 mit Verbindungstür Meerseite. Jedes hatte ein Bad einen Balkon und einen Fernseher. Das Doppelbett hatte eine einzige große Bettdecke, sehr ungewohnt. Bekamen aber auf Wunsch umgehend eine dazu. Auch ein Orthopädisches Kissen wird angeboten. Alles so wie Beschrieben. Würden dies wieder so buchen. Diese Zimmer sind in dem Gebäude direkt neben den 2 Pools, indem sich auch das Resteraunt befindet. Das blaue Armband vom Hotel soll jeder Gast auch die Kinder tragen es ist ähnlich einer Armbanduhr und abnehmbar und dient auch als Türöffner für die Zimmertüre. Eine sehr gute Lösung.

• Die Gastronomie ist insgesamt hervorragend, Der Speisesaal ist auf 2 Etagen, es gibt oben und unten die gleichen Speisen. Unten ist etwas kleiner dafür mit Zugang zur Gartenterrasse. Oben bietet der Balkon einen schönen Außenbereich mit Meerblick. Es wird ständig bis zum Schluss der Essenszeiten alles nachgefüllt und gebraten. Nie fehlte irgendwas obwohl schon sehr viele Gäste im Hotel waren. Sehr gut gefiel uns das sehr umfangreiche feine Salatbuffet mit vielen verschiedenen Ölen und Essigen und frischen Kräutern, auch die Regionalecke mit Produkten istrischer Landwirtschaft ist sehr lobenswert . Ebenso die stets große Auswahl an frischen Gemüse zu den Gerichten muss erwähnt werden. Es gibt auch noch andere Restaurants im Resort, die wir aber nicht nutzten.

• Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich Empfangen und über alle wichtigen Einrichtungen usw. informiert. Wir Kamen um 11.30 Uhr an und wurden gleich zum Zimmer gebracht. Auch wurde darauf Hingewiesen das wir gerne zu Mittag Essen können. Sehr freundlich da wir eigentlich erst ab14.00 Uhr check in hatten.

• Direkt am Strand, der im Bereich entlang des Belleveu und Girandella Resort sehr schön und natürlich ist, mit Felsen und verschieden große Buchten, mit weißen Zierkies aufgeschüttet. Auch flach abfallend für Familien mit kleinen Kindern. Keine Betonstrände. Sehr schön und gepflegt kein Müll, Kein Dreck, keine Seeigel. Durch die Hanglage Zugang meist über Treppen. Rabac ist Fußläufig, Promenade entlang ca. 20.min zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der schöne Ort Labin mit seinen Historischen Zentrum.

Verschiedene Pools, auch beheizt, Rutschanlagen. Enormes Angebot für alle Altersgruppen und Interessen. Viele Wanderwege , Fahrradverleih im Resort. Viele Ausgeschilderte Mountainbike Strecken. Minigolf, Fußball, Tennis, usw. Für Kinder aller Altersklassen ist das Angebot auch nebenan im Indoor Bereich des Girandella Maro world schier unerschöpflich. Auch Theater, Kino, Gym, usw. so macht dann auch ein Regentag Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wundervolle Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort genossen haben. Vielen Dank für Ihre sehr netten Kommentare. Solche Bewertungen motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage