Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern ein Traum

3x täglich frisches Buffet. Kinder und Vegetarier finden sich auch immer etwas Neues! Mir fehlt nur leider die typische kroatische Würze im Essen. Jedoch können so zumindest auch die Kinder alles mitessen. Die Babypools und kleinen Rutschen sind auf einer eigenen Area mit eigenem Liegebereich. Indoorspielbereich, wer mal den Schatten suchen würde. Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Lob wird sehr geschätzt. Es motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns wertvoll und werden sicherlich berücksichtigt. Wir werden daran arbeiten und es mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage