Natascha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Großes Familienhotel mit spektakulärem Meerblick

Großes Familienhotel mit atemberaubender Aussicht, tollen Poolanlagen und fantastischen Kiesstränden. Vollkommen auf Familien spezialisiert. Sehr stimmiges Design.

• Wir hatten eine Familienzimmer mit Meerblick gebucht und haben als upgrade 2 vollwertige Zimmer mit Meerblick und Verbindungstüre bekommen. Sehr geräumig. Schön eingerichtet. Betten bequem.Toller Meerblick. Ich empfehle unbedingt den Meerblick zu buchen. Das zahlt sich einfach wirklich aus!

• Gut
  • Das all inclusive Angebot ist wirklich sehr gut. Natürlich ist es im Speisesaal schon lauter in einem Familienhotel. Ich bin da schon empfindlich. Wir waren in der Nachsaison und es war ziemlich voll und trubelig im Speisesaal. In der Hauptsaison wäre es mir vermutlich zu voll.

• Gut
  • Die Rezeption sprach auch deutsch und war sehr freundlich.

• Die Hotelanlage liegt am Girandella Strand neben weiteren Valamar Hotelanlagen. Rabac ist fußläufig oder mit dem Bummelzug gut erreichbar. Es gibt viele Wander und Mountainbikewege in der nahen Umgebung.

Pools für alle Altersgruppen vorhanden. Kinderanimation, Wanderwege, tolle Strände. Kleiner künstlich angelegter Sandstrand beim Nachbarhotel. Was will man mehr? Wichtig ist hier vielleicht noch, dass das Hotel von Tui und Valamar vermarktet wird. Tui hat offenbar das größere Kontingent und konzentriert sich vor allem auf Fluggäste aus Großbritannien. Für diese Gäste ist das Tui Animationsteam zuständig. Wenn man, wie wir, über Valamar bucht, dann darf man die Familienanimation im benachbarten Valamar Girandella Resort nutzen. Die Maro-Spielräume und Kinderbetreuung sind wirklich sehr nett. Wenn man Kroatien und die Kiesstrände mag und trotzdem mal gerne all inclusive möchte, ist man hier definitiv richtig!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns eine wundervolle Bewertung zu schreiben! Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen die Inhalte des Resorts gefallen haben und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Lob unseres Mitarbeiters wird geschätzt, wir werden ihm gerne Ihre Nachricht weiterleiten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie erkannt haben, dass wir für alle Bedürfnisse einer Familie bestens geeignet sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage