Die Anlage ist wunderschön an der Küste eingebettet. Zimmer & Service top! Das Essen wiederholt sich dann doch und die Qualität ist manchmal etwas unterschiedlich, aber es gibt immer ausreichend frische und gesunderhaltende Speisen. Der DJ-Abend und die regelmäßige Kinderdisco 18 Uhr ist leider immer viel zu laut und unserer Meinung nach zu „aufgemotzt“, nicht immer kindgemäß. Ansonsten ein wunderschönes Erlebnis und weiterzuempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserer Küstenanlage zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Zimmer und unseres Services sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie in diesen Aspekten Ihres Aufenthalts eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind glücklich darüber, direkt am Meer gelegen zu sein, und danken Ihnen, dass Sie das anerkennen. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback bezüglich des Essens. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sicherlich Möglichkeiten prüfen, die Vielfalt und Konsistenz unserer kulinarischen Angebote zu verbessern. Unser Ziel ist es, eine vielfältige und zufriedenstellende kulinarische Erfahrung für alle unsere Gäste zu bieten, und Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, dieses Ziel zu erreichen. Was den DJ Abend und die Kinderdisco betrifft, entschuldigen wir uns, falls Lautstärke und Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktiven Kommentare werden auf jeden Fall berücksichtigt, und wir werden daran arbeiten und sie mit unserem Personal besprechen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt in unserer Anlage hatten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin in jedem Aspekt Ihres Aufenthalts nach Exzellenz streben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas, General Manager