Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Massives Pool-Liegen-Problem - ansonsten schön

Gut

Schönes und modernes Hotel. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Leider bekommt das Hotel das Liegen-Problem an den einzelnen Pools nicht in den Griff. Zettel werden zwar auf die Liegen gelegt, in dem die Gäste darauf aufmerksam gemacht werden, dass dreiste Reservierungen nicht erlaubt sind. Diese werden aber nicht wirklich ernst genommen. Familien haben somit kaum eine Chance auf eine Liege...bereits vor dem Frühstück sind alle mit Handtücher bedeckt. Das Suchen nach einer Liege nervt sowohl die Kinder als auch die Eltern, sodass täglich Frust entsteht. Schade eigentlich - sonst wäre das Hotel wirklich schön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Massives Liegen-Problem an den Pools, ansonsten bietet das Hotel tolle Spielmöglichkeiten für alle Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Lena, es ist eine Freude, ein positives Feedback zu erhalten! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie sicherlich berücksichtigen und mit unseren Mitarbeitern daran arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas General Manager

Offizielle Hotel Homepage