Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub! Traumausblick 24 Std.!

Gut

Ein sehr schönes, großes Hotel. 24Std. Ausblick einfach traumhaft!!! Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert!!! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Getränke dagegen eine Katastrophe, ungenießbar. Personal immer nett und hilfsbereit. Zimmer groß und modern. Direkt am Meer und an der Promenade. Kostenloser Parkplatz.

• 2 Fernseher! Balkon mit Sitzgelegenheit, Dusche / WC getrennt, 2 Waschbecken. Minibar nur gegen Aufpreis, Safe inkl., Wasserkocher

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Aber die Getränke einfach ungenießbar. Pizza mega lecker!

• Alle sind immer nett und hilfsbereit. Leider konnten nicht alle deutsch.

• Perfekte Lage! Direkt am Meer und an der Promenade. Rabac ist fußläufig oder mit dem Bummelzug für umgerechnet ca. 3 Euro gut erreichbar.

Kinderpool, Active-Pool mit Rutschen, Meereswasserpool, Entspannungspool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns eine sehr gute Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Lob unserer Mitarbeiter sind uns sehr willkommen, wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Es tut uns leid, dass die Getränke nicht Ihren Wünschen entsprachen, wir werden diesen konstruktiven Kommentar berücksichtigen, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder zu uns zurück. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage