Wir haben ein anderes Hotel gebucht und man hat uns zu diesem Hotel umgebucht mit dem kleinen Aufpres für all inklusive. Das Hotel liegt direkt am Meer, im unteren Teil ded Hotels hat man einen schönen Meeresblick, im oberen etwas weniger. Es ist wie in Istrien üblich recht Fellsig dafür ist das Wasser sehr sauber. Die ganze Hoteanlage ist sauber und schön. Das Personal war nett und hilfsbereit. Parkplatz war Kostenlos.
Zwei durch Schiebetür getrente Zimmer.
In der nähe ist nur das kleine Dorf Rabac.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Zarko |
Sehr geehrter Herr Krstić, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Bewertung zu schreiben! Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre Lobeshymnen an unser Personal. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie ihre Bemühungen anerkannt haben, die alles tun, um das Resort makellos sauber zu halten. Wir werden ihnen Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team