Diego (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und freundliches Hotel

Wier waren das 2.Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Betreten der Rezeption wird man von einem wunderschönen Ausblick und angenehmen Duft empfangen.

• Wir hatten ein Zimmer im Rezeptionsgebäude im obersten Stock. Die Grösse des Zimmers waren gut und die Betten waren sehr bequem.

• Bei den Speisen wird man sehr freundlich von der Empfangsdame willkommen geheissen. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut. Wir haben fast immer im unteren Restaurant gegessen. Für uns war es dort irgendwie gemütlicher und fühlten uns dort wohl. Besonders gut schmeckten uns die Pizzen. Muss man unbedingt probieren. Auf jedenfall hat es für jeden etwas dabei.

• Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Alle geben sich sehr Mühe, damit man einen tollen Urlaub verbringen kann.

• Das Hotel mit seiner Hanglage bietet einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. An der Promenade kann man herrlich spazieren und durch verschiedene Geschäfte, Cafes, Eisdielen schländern. Am Hafen werden verschiedene Ausflüge mit dem Boot angeboten oder man kann sich Roller, Quads, E-Roller oder Boote ausleihen.

Die Poollandschaft ist gross und es hat sogar Süss-und Salzwasserpool

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Diego

Sehr geehrter Herr Diego, wir freuen uns, dass Sie unser treuer Gast sind. Es ist für uns eine große Bereicherung zu wissen, dass wir Ihr Vertrauen verdient haben! Vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort erneut gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Solche Bewertungen motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas, General Manager

Offizielle Hotel Homepage