Danijel (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub für junge Familien.

Modernes Zimmer mit Standardkomfort. Geräumige Dusche. Ruhig. Gut geeignet für jüngere Familien. Personal sehr freundlich.

• Problematisch war das Ehebett bei zwei nicht verwandten Gästen. Daunenkissen geht gar nicht!

• Große und gute Auswahl, auch für Vegetarier.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Danijel

Sehr geehrter Herr Danijel, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Ihnen die Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter, die alles tun, um das Resort makellos zu halten, anerkannt haben. Vielen Dank auch für Lob für unsere Mitarbeiter, wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Auch über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage