Sehr saubere Hotelanlage, extrem freundliches und höfliches Personal, schöne Lage, toller und sauberer Strand und viele Parkplätze vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern.
Zimmer sind sehr sauber, tolles Reinigungspersonal. Wir hatten ein Superior-Familienzimmer das aus 2 Zimmern mit einer Durchgangstüre besteht. Meerblick war großartig- die Kinder haben es geliebt. Somit auch 2 Bäder und 2 Terrasse. Das Zimmer ist nicht sehr groß-daher auch 1 Punkt Abzug. Für uns war es aber ausreichen; Kinder sind 8 und 10 Jahre alt.
Essen war gut, so wie man es erwarten würde. Natürlich immer extrem viel los (daher auch 1 Punkt Abzug). Aber alles sehr sauber. Wenn man draußen auf der Terrasse sitzt, merkt man auch vom Lärm drinnen nicht viel… Für die Kids gab es alle Klassiker wie Pizza, Pommes, Burger;-) aber nicht herausragend; trotzdem aber 5 von 6 Sternen. PoolBar und WineBar sind ausgezeichnet - tolles Service, rasch und freundlich!!!
Extrem höfliches Personal!!!! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt! Blöd war, dass es leider viele Liegenreservierungen der Gäste gab, die dann oftmals Stundenlang nicht am Pool waren…. Aber dafür kann das Personal nix; daher auch keinen Punkt Abzug….
Man kann am Strand nebenan auf einen Wasserspielplatz gehen, kostet EUR 10 für 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete und informative Bewertung zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihr sehr schönes Lob. Es ist sehr motivierend für uns. Was die Liegestühle betrifft, setzt unser Team regelmäßig die Richtlinie zur verbotenen Reservierung von Liegestühlen um. Sie hinterlassen eine schriftliche Notiz, dass Gäste, wenn sie für eine bestimmte Zeit nicht da sind, ihre Handtücher und Habseligkeiten entfernen und an einen sicheren Ort bringen werden. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns wertvoll und wir werden sie sicherlich berücksichtigen, daran arbeiten und sie mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas General Manager