Sehr schönes Hotel, super Lage - jedoch In der Hochsaison grenzwertig voll - deshalb nerviges Liegen reservieren u. schwierig Tisch zu bekommen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Brirgit, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mitzuteilen und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Wir freuen uns, dass Ihnen das Resort und die Lage gefallen haben, da wir das Glück haben, direkt am Meer zu liegen. Unser Personal setzt regelmäßig die Richtlinie zur verbotenen Reservierung von Sonnenliegen um. Sie hinterlassen eine schriftliche Notiz, dass Gäste, wenn sie für eine bestimmte Zeit nicht da sind, ihre Handtücher und Habseligkeiten entfernen und an einen sicheren Ort bringen werden. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns von großer Bedeutung und wir werden sie sicherlich berücksichtigen und mit unseren Mitarbeitern bearbeiten und besprechen. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis bieten können! Herzliche Grüße, Igor Munjas, General Manager