Gutes Hotel mit tollen Infinity Pool und super Meerblick über die Kvarner Bucht. Glasklares Meer mit sauberen Steinstrand.
Einfach, klein + sauber mit Balkon.
Frühstück + Abendessen am Buffet war vollkommen in Ordnung und lecker. Für jeden was dabei, selbst unsere kleinste als nicht so toller Esser ist immer fündig geworden.
Personal stets freundlich.
Wir reisten mit dem eigenen Auto an wie fast alle Kroatien Urlauber. Vom Hotel aus fährt täglich stündlich oder halbstündlich eine Bimmelbahn bis runter in den Hafen von Rabac. War für unsere Kleine Tochter das abendliche Highlight und wir nutzen diesen Spaß gegen Bezahlung 3-4 mal.
Jet Ski, Stand up Paddle konnte man in der Nähe leihen. Mountainbikes E-Bikes konnte man gegen Gebühr im Nachbarhotel leihen. Bike Park und Radstrecken in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine hervorragende Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die verschiedenen Inhalte unseres Resorts gefallen haben, und wissen zu schätzen, dass Sie die Bemühungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter anerkannt haben, die alles tun, um das Resort makellos zu halten und dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir werden ihnen gerne Ihr Lob aussprechen. Diese Art von Kommentaren motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team