Andrea u Chrisi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen Strandurlaub mit Kind!

Gut

Superschöne Hotelanlage direkt am Meer 😄 Wir waren in idyllischer Lage im Casa Alba untergebracht mit wunderschönem Ausblick auf Meer, Gartenanlage und Pool.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie schon oben beschrieben, war das Essen sehr gut; die Auswahl war ebenso sehr gut 😄 Es ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Sehr nettes Personal im Restaurant; hatte immer ein Lächeln für unseren kleinen Sohn parat. Das Essen war sehr gut; die Auswahl war ebenso sehr gut 😄 Es ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Super Sicht auf das Meer und auch der Weg zum Strand oder zum Pool ist nicht weit. Mit dem Bummelzug kommt man auch schnell ins Ortszentrum 😄 Am Abend kann man entlang des Meeres ins Ortszentrum spazieren und an der Promenade flanieren

Wir haben mit unserem Sohn fast jeden Tag die Maro Disco besucht. Die Disco endete immer mit einem Besuch von Maro, dem Hotelmaskottchen. Unser Sohn freute sich nach dem Essen immer schon auf Maro. Oder wir besuchten die Maro Disco auch vor dem Essen am Platz vor der Wine Bar... oder eben später im Girandella Theatre - unserem Sohn hat es immer sehr gut gefallen; es hat ihm viel Spaß gemacht 😄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andrea u Chrisi

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit am Meer, die schöne Lage im Casa Alba sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so genossen haben. Besonders schön ist, dass unser Team im Restaurant Ihrem kleinen Sohn mit einem Lächeln den Urlaub noch angenehmer machen konnte. Dass die Maro Disco für Ihren Sohn zu einem täglichen Highlight wurde und Maro selbst so viel Freude bereitet hat, ist für uns ein großes Kompliment – genau dafür sind unsere Programme für Kinder gedacht. Wir hoffen, dass Sie die gemeinsamen Erinnerungen noch lange begleiten werden, und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Patricia Golja, Hotelmanagerin

Offizielle Hotel Homepage