Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bellevue Hotel. Das Personal war sehr freundlich, der Empfang herzlich und unser Zimmer sowie die Außenanlage einfach toll.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haus, in dem auch die Rezeption war. Dieses war vom Meer aus gesehen, das zweite in der Reihe. Das Zimmer war aufgeteilt in Elternschlafzimmer und Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten. Ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche und Doppelwaschbecken. Wir hatten ein Eckzimmer mit sehr großem Balkon/Terrasse. Wir hatten kein Meerblick gebucht, hatten aber Glück und konnten durch die Bäume hindurch das Meer bestaunen. Zimmerreinigung war tip top.
Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Unser Sohn vermisst jetzt schon die Pizza, die einfach grandios gebacken war. Die Auswahl war vielfältige und ausreichend.
In jedem Bereich des Hotels waren die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch sonst muss man sagen, dass sie trotz Stress immer höflich geblieben sind.
Das Hotel liegt direkt am Hang und der freie Blick aufs Meer ist einfach großartig. Allein die Hinfahrt zum Hotel ist etwas zäh und kurvig aber es lohnt sich. Der Ort Rabac ist zu Fuß oder mit dem E-Scooter die man überall leihen kann schnell erreicht. In dem Ort selbst gibt es nichts zu sehen aber zum Bummeln ist es okay.
Die Pools mit den Rutschen waren für die Kinder einfach toll. Das Wasser hätte etwas wärmer sein können aber es war gerade noch okay. Liegen haben wir nie reserviert aber trotzdem immer noch ein Plätzchen für uns gefunden. Das Meer war wunderschön klar und einfach traumhaft. Im Nachbarhotel können die Kinder alles nutzen. Mini Disco, Kinder-Clubs jeden Alters, Gaming Räume oder ein Smart Play Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Frau Katha, es ist eine Freude, eine so wunderbare und informative Rezension zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Diese Art von Kommentaren motiviert und inspiriert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir werden Ihre konstruktiven Vorschläge berücksichtigen, während wir uns bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas General Manager