Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
TOP - verstehe manche negative Bewertungen nicht!!

Ich verstehe so manche negative Bewertungen nicht! Wir haben uns für dieses Hotel sehr spontan entschieden, und wurden echt nach gelesenen Bewertungen mehr als positiv überrascht. Dieses Hotel ist ein Familienhotel, für Pärchen würde ich dieses nicht empfehlen. Und überall wo Kinder sind, ist es laut (da darf man dem Hotel keinen Vorwurf machen). Ich muss schon fast lachen weil ich lese das so viele Stufen im Hotel vorhanden sind? Ja es liegt auch im Hang, und es gibt einen Lift, wir waren froh uns nach dem ganzen „All inklusive Angebot“ bewegen zu können 😉 eine zusätzliche automatische Rolltreppe wäre hier unangebracht 😂 Der Service ist super, all die vielen Urlauber ohne lange Wartezeiten an den Bars zu bedienen ist fast schon eine Glanzleistung! Kaum war mein Teller leer, wurde dieser sofort vom Service abgeholt. Wir würden jederzeit wieder in diesen schönen Hotel Urlaub machen wollen.

• Familienzimmer sehr groß und geräumig sowie modern.

• Gut
  • Leckeres Essen, mit sehr viel Auswahl. Vielleicht hätte es manchmal wärmer sein können.

• Service ist super nett und freundlich, da kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Die Zimmer wurden immer jeden Tag sehr sauber gereinigt.

• Das Hotel liegt am leichten Hang und der Ausblick ist einfach spektakulär! An der Promenade kann man in den Ort spazieren wo sich einige Geschäfte, Bars und Restaurants befinden. Gehzeit ca. 15 Minuten, man kann aber auch vom Hotel aus mit einen kleinen Zug hinfahren.

Viele verschiedene Pools zur Auswahl, mehrere Zugänge zum Meer. Im Hotel Girandella nebenan darf man den Maro Spielbereich jederzeit mit benutzen. Spielplatz und Minigolf vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, es ist eine Freude, eine so wunderbare Rezension zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die verschiedenen Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Diese Art von Kommentaren motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage