- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Appartement sehr sauber und war ausreichend für 4 Personen. Die Appartements lagen etwas unterhalb des Hotels und waren durch kleine Wege oder Stufen zu erreichen. Das Kinderzimmer war durch eine Trennwand vom Elternbereich getrennt. Wir hatten einen kleinen Balkon und eine Terrasse mit 2 Liegen. Einzig die Milchglastüre zur Toilette war gewöhnungsbedürftig, da man trotzdem nach innen schauen konnte. Die Kinder gingen im Nachbarhotel öfter in den Maro Club oder zur Abendanimation oder hielten sich im Gamingroom auf. Und für die Erwachsenen gab es entweder an der Weinbar etwas Musik oder in der Sundance Bar unten am Strand Livemusik. Gestört hat uns nur das Verhalten manch anderer Gäste, die ohne Maske in das Restaurant kamen oder den Abstand mit den Liegen am Pool nicht eingehalten haben. Zum Strand ging es über ein paar Treppen. Mit dem Zügle konnte man innerhalb weniger Minuten direkt vom Hotel aus nach Rabac fahren und dort an die Strandpromenade gehen (Fußweg ca. 20 min).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sauber und recht neu. Die Betten waren bequem und es gab sogar einen Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee.
- GeschmackSehr gut
Das Buffett war reichlich und auch wenn es gefühlt täglich das selbe gab, wurden 3-4 Menüs doch täglich geändert, so dass für jeden eine gute und reichliche Auswahl da war. Bei AI gab es an der Poolbar alles umsonst und auch in der Weinbar viele Getränke inklusive, leider musste man den Kaffee in der Weinbar bezahlen.
Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt und das Personal kümmerte sich gut um uns. Wenn am Pool malwieder Liegen durch Handtücher „reserviert“ wurden, musste man nur Bescheid sagen und bekam sofort eine freie Liege (die Handtücher wurden dann vom Personal eingesammelt, da reservieren verboten ist). Auch im Restaurant musste man nicht lang warten bis die Teller abgeräumt wurden oder ein Tisch frei wurde. Hatte man ein Anliegen, wurde sich gleich darum gekümmert.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Mitarbeiter sammelten regelmäßig die leeren Becher oder Pommestüten ein, welche viele Gäste nicht selbst entsorgten und kümmerten auch um die Sauberkeit. Der Pool war sauber und es gab 4 verschiedene Wasserbecken, wobei wir meistens am Pool mit den Rutschen waren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns eine wundervolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter, die alles tun, um das Resort makellos zu halten, anerkannt haben. Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, da wir bestrebt sind, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team