Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Eine sehr schöne Hotelanlage bei der einfach alles stimmt. Leckeres Essen, viele Pools, schöne Strände und schön eingerichtete Zimmer.

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig. Die Kinderbetten können mit einer Schiebetür abgetrennt werden. Das Bad mit Glastüren war ein echter Hingucker und im Boxspringbett konnte man sich sehr gut erholen. Das Zimmer ist sogar mit 2 Fernsehern ausgestattet. Die Einrichtung und der Fußboden sind sehr stilvoll. Man fühlt sich im Zimmer sehr wohl.

• Im großen Speisesaal gibt es eine riesige Auswahl an allerlei Gerichten. Die Pizza schmeckt einfach hervorragend und von den Nachspeisen kann man nicht genug bekommen. Beim Frühstück kommt man an den leckeren Krapfen und Pancakes nicht vorbei. Mittags und abends gibts immer zwei Suppen und viele verschiedene Fleischgerichte, Nudeln und Salate. Auch an die Kinder wird mit Pommes, Fischstäbchen usw. gedacht. Wenn der große Saal mal voll sein sollte, gibt es im Untergeschoss einen zweiten Speisesaal, sodass jeder einen Platz findet.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beim Pool, im Speisesaal oder auch an der Rezeption waren immer alle Mitarbeiter sehr nett und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Eine defekte Vorhangstange im Zimmer wurde umgehend repariert. Großes Lob an das ganze Haus

• Liegt direkt am Meer mit feinem Kieselstrand. An einigen Stellen direkter, schöner Zugang zum Meer. Wer Sandstrand liebt, findet sogar eine kleine Bucht zum Buddeln. In ein paar Minuten erreicht man eine nette Einkaufsstraße mit schönen Souvenirs, Lokalen und den Hafen.

Es gibt einen Volleyball-, Basketball- und Fußballplatz. Tischtennis, Kicker und Playroom findet man im Nachbarhotel und kann kostenlos genutzt werden. Auch Minigolf wird angeboten. Am Meer gibt's Treetboote, Jetski, Bananaboot usw. gegen Gebühr. Diese Anlage bietet viel Abwechslung

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, es ist eine Freude, eine so wunderbare Rezension zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Diese Art von Kommentaren motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Igor Munjas General Manager

Offizielle Hotel Homepage