Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub mit Infinity Pool

Gut

Tolle Hotelanlage für Familien, die keine Wünsche offen lässt. Das All inklusive Angebot sowie der Infinity Pool und das saubere glasklare Meer haben uns die Entscheidung erleichtert.

• Sehr gut ausgestattet mit TV, Fön, Ruck Zuck für nasse Handtücher und Safe. Zimmerservice inkl. Reinigung sehr gut.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und für alle Geschmäcker etwas dabei. Im Speisesaal eher laut aber auf der Terrasse mit Meerblick wunderbar. Es wurde immer schnell abserviert obwohl das Hotel ziemlich ausgelastet war.

• Alles sehr gut geklappt-allerdings waren wir mit allem zufrieden und hatten wenig Wünsche ausser einer zweiten Decke. Check-in super Zimmer schon um 10.30 beziehbar.

• Die Lage ist gut und in einer Viertelstunde ist man in Rabac mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Bequemer geht's mit dem Bummelzug (p.P 3€) oder mit dem ausleihbaren E-Scootern am Strand( zahlbar mit Kreditkarte). In Rabac werden auch Ausflüge zu vernünftigen Preisen angeboten.

• Gut

Poolanlagen waren sehr schön-Liegen muss man allerdings sehr früh reservieren, wenn man Schatten haben möchte. Fitness- und Wellnessangebote in der Anlage nebenan sowie die Gaminglonge. Entertainment für uns ausreichend und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, ich freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wunderbare Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort gefallen hat. Vielen Dank für Ihre sehr netten Kommentare. Solche Bewertungen motivieren uns, die gute Arbeit weiterzuführen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage