Isabella (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
wunderschönes hotel sehr freundliche Angestellte

Gut

Unser erstes Zimmer war leider viel zu klein. Da wir mit unserer 11 jährigen Tochter reisen haben wir uns für das 3 Personen Zimmer mit park Blick entschieden. Leider war dieses Zimmer aber so klein dass wir über das ausklapp sofa drüber steigen mussten um auf den Balkon zu gelangen. Auch der Kühlschrank ließ sich durch das ausklappsofa nicht mehr öffnen. Wir gingen dann zur Rezeption und haben gefragt ob es möglich wäre ein größeres Zimmer zu bekommen bzw ob alle Zimmer in dieser Kategorie so klein sind. und siehe da, es hätte in dieser Kategorie noch größere gegeben aber leider keine mehr in unserem Stock. Der überaus nette Mitarbeiter an der Rezeption bot uns aber ein Zimmer in einer größeren Kategorie (ohne aufpreis)an was wir sehr gerne angenommen haben. Das essen war sehr gut, ein bisschen Abwechslungreicher könnte es sein aber alles sehr lecker. aller Mitarbeiter immer sehr freundlich. Pools immer sauber. Am Strand waren wir nur zum schwimmen da wir nichts für die liegen bezahlen wollten und es direkt in der anlage auch schöne ruhige plätze gibt. Also wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal an das gute Service.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Frau Isabella, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Wir sind dankbar für Ihr konstruktives Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Es ist erfreulich zu wissen, dass die Angelegenheit mit dem Zimmer zur beiderseitigen Zufriedenheit gelöst werden konnte. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben, und ich bin froh, dass unsere Rezeptionistin Ihnen umgehend helfen konnte, indem sie Ihnen ohne Aufpreis eine größere Zimmerkategorie anbot. Ihre netten Worte über die Freundlichkeit unseres Personals werden sehr geschätzt und an das Team weitergegeben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Obwohl Sie das Essen köstlich fanden, freue ich mich über Ihr Feedback bezüglich der Vielfalt und wir werden dies sicherlich berücksichtigen, um unsere Menüoptionen zu verbessern. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Pools sauber fanden und die ruhigen Plätze in unserem Komplex genossen haben. Alle Ihre konstruktiven Kommentare werden sicherlich berücksichtigt und wir werden daran arbeiten und es mit unserem Personal besprechen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage