Matthäus Szeja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen mit Abstrichen.

Sehr freundliches Personal. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Sauberkeit am Pool und die Liegen eher ausbaufähig. Mit Kind war es teilweise anstrengend die Hügel täglich hoch und runter zu laufen. Anzahl der Fahrstühle zu gering für die Masse an Gästen.

• Für 2 Erwachsene und 1 Kind (3J) war das Zimmer definitiv zu klein. Der Schrank hat für 13 Tage eigentlich nur für 1 Person gereicht. Somit haben wir teilweise aus dem Koffer gelebt, was das Zimmer weiter verkleinerte.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vielfältig. Gleichzeitig war es im Restaurant sehr voll und unheimlich laut.

• Sehr freundliches Personal.

• Fahrt zum Hotel ging zügig, der Fahrer war leider sehr ruppig beim Fahren und teilweise grenzwertig mit seinen Überholmanövern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Matthäus Szeja

Sehr geehrter Herr Szeja, es ist eine Freude, eine so positive Bewertung zu lesen! Wir freuen uns, dass Ihnen die verschiedenen Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie sicherlich berücksichtigen und mit unseren Mitarbeitern daran arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage