Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Preis - Leistung stimmt

Gut

Wir wohnten in den Bungalows 2 Paare mit getrennten Schlafzimmer. Die Bungalows waren sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher, die Bettten wurden 1 x gewechselt. Die Bungalows waren mit einem Kühlschrank, sowie einer Spülmaschine ausgestattet. Wir sind mit dem Auto angereist, und sind leider zwische Slowenien und Kroatien 3 Stunden im Stau gestanden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Man darf natürlich kein Nobel Hotel erwarten für das Geld. Das Wetter war Ende August schön mit 30 Grad. Mitnahmetipps: Iso-Matte für den Strand.

• sauber, neue Möbel, wie gesagt jeden Tag neue Handtücher Bettwäsche 1 x die Woche. Bad hätte etwas größer sein können. Deutsches TV. Sehr ruhig und angenehm was dem Lärmpegel anbetrifft.

• Das essen im Hotel war gut. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Salate, kalte Vorspeisen, verschiedene warme Gerichte, Nachtisch...... Wenn man natürlich die richtige Istrische Küche erleben will muss man etwas ins Landesinnere fahren.

• Gut
  • es gab nichts zu beanstanden. Freundlich, aufmerksam....

• Gut
  • Die Lage des Hotels war i. o. Zum Strand sind wir etwas 10min gelaufen. Nach Porec waren es ca. 15-20min. Die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Animationsprogramm im Hotel ist sicherlich nicht das Beste, aber die MItarbeiter haben sich MÜhe gegeben. ( Ich denke wenn man etwas erleben will geht man nach Porec Bar´s Club´s usw... ) Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut.

eigener Wellness Bereich, Sporthalle, Fitnessraum, Friseur, Poolbar, Liegestühle, Sonnenschirme, schöne Liegewiese hinter dem Hotel. Am Strand konnte man sich sämtliche Boote ausleihen Jet Ski Bananenboot usw.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Maximilian