Ein großes Familienhotel mit sehr gutem Essen, schönen Pool und tollem Kinderprogramm. Jeden Abend gibt es Kinderprogramm und Live Musik für die Großen.
Das Hotel ist nicht mehr neu und das merkt man an der ein oder anderen Stelle. Die Betten wurden jedoch kürzlich in unserem Zimmer neu gemacht und sind noch top in Schuss. Das Badezimmer lässt allerdings zu wünschen übrig.
Das Restaurant ist top. Es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und der Service ist auch gut. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls top. Säfte und Wasser gibt es ebenfalls beim Buffet.
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum von Porec gemeinsam mit zwei weiteren Valamar Hotels an einer ruhigen Bucht, leicht oberhalb auf einem Hügel. In der Nähe ist auch ein Aquapark.
Das Freizeitangebot ist gut, es gibt praktisch den ganzen Tag Kinderbetreuung, bereits für sehr kleine Kinder, für erwachsene gäbe es auch einen Indoor Pool, Wellness und Fitness, bei über 30 Grad verbringt man die Zeit aber besser am Pool oder Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere das Kinderprogramm, den Pool und das Essen genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen guten Service, daher sind wir erfreut, dass Sie dies positiv hervorheben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, dass das Badezimmer verbessert werden könnte, und werden dies intern prüfen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Betten kürzlich erneuert wurden, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Matija Boskovic Hotel manager