Sehr angenehmes, modernes, ruhiges mit allem Komfort ausgestattetes Hotel. Badeschuhe zum Baden im Meer sind dringend zu empfehlen! Ansonsten war es der schönste Urlaub seit langem - das Hotel ist jederzeit zu empfehlen - wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis für 4 Sterne ebenfalls Klasse: für 10 Tage incl. Halbpension haben wir über TUI pro Person 400 € bezahlt.
Ausgesprochen ruhiges Hotes, es sind bis auf gelegentlich klappende Türen keinerlei Nachbargeräusche zu hören. Sehr guter Zimmerservice, täglicher Handtuchwechsel und 2 x wöchentlich Bettwäschewechsel. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die durchgehende Matratze im Doppelbett und die gemeinsame Bettdecke. Auf Wunsch gibt es aber eine 2. Bettdecke. Sonstige Ausstattung des Zimmers: SAT-TV mit allen gängigen deutschsprachigen Programmen, Safe, Minibar, großer Kleiderschrank, geräumiges relativ neu ausgestattetes Bad mit Fön und Kosmetikspiegel. Balkon mit Trockenmöglichkeit für nasse Badetücher und Sitzmöglichkeit für 2 Personen. Kleines Manko: sehr große Koffer finden nur schwer Platz im Zimmer - dafür aber auf dem Balkon :-))
Die beste Küche, die wir je im Urlaub erlebt haben. Weder beim umfangreichen tollen Frühstück (mit selbstgebackenen Brötchen) noch beim riesigen Abendbuffet (besonders empfehlenswert waren die Kalamaris) blieben irgendwelche Wünsche offen. Es war alles super abwechslungsreich und immer schmackhaft und es fehlte wirklich an nichts. Die Köche haben meiner Meinung nach 5 Sterne verdient.
Das Hotelpersonal war jederzeit zuvorkommend, freundlich, sehr umsichtig und verfügten alle über gute Deuschkenntnisse. Man fühlte sich rundherum verwöhnt, ob vom Kellner, Rezeptionisten oder vom Zimmermädchen.
Bis nach Porec sind es fußläufig am Meer entlang ca. 20 min., es fährt aber auch eine kleine Strandbahn. Porec ist ein sehr hübscher Ort mit diversen Geschäften und netten Restaurants am Hafen.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauberer Pool mit ausreichend Liegen, tolles Hallenbad und Wellnessbereich mit 4 Saunen. Den Fitnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt, er wirkte aber ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet. Am Strand kann man für wenig Geld ausreichend Liegen anmieten, was auf den betonierten Badeplateaus nur empfehlen kann. Für den "Betonstrand" entschädigt aber das glasklare Meerwasser. Jeden Abend gab es Lifemusik an der Hotelbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Birgit |