Anlage sauber und schön. Kommen gerne wieder. Nähe zum Strand super. Ivo ist sehr bemüht, freundlich schnell
Ivo ist sehr bemüht, freundlich schnell. Bester Kellner den ich kenne
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Fred |
Lieber Herr Fred, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort im September 2023. Ihre Kommentare sind uns äußerst wichtig, und wir schätzen Ihr positives Feedback. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Lage, Zimmer, Service, Essen und den Gesamteindruck mit der höchsten Bewertung von sechs Sternen bewertet haben. Besonders möchten wir Ihre lobenden Worte für Ivo, unseren Kellner, hervorheben, der äußerst schnell, freundlich und aufmerksam war. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und die Schönheit unserer Anlage sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Ihre Absicht, wiederzukommen, ist für uns das beste Zeichen dafür, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Strandurlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie erneut zu begrüßen und Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager Valamar Girandella Collection Resort