Sehr gute Lage. Sehr nette Leute hier. Alle die hier arbeiten sind sehr nett und auch offen. Sie geben sich sehr viel Mühe. Es ist sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Sehr sauber. Gibt auch Wasserkocher und Mini Kühlschrank… Es hat alles was man haben muss! Ich habe sehr gut geschlafen immer!
Sehr gutes Essen. Es war nicht immer genau das gleiche, also abwechslungsreich. Und die Aussicht aufs Meer während dem Essen ist ein Pluspunkt!!
Sehr nettes Personal! Auch lustig. Sprechen gefühlt jede Sprache. Also jeder wird verstanden. Alles perfekt.
Sehr gute Lage. In 10min ist man in der Altstadt Labin. In 15min ist man beim dm, Plodine, Lidl, Apotheke.. Alles ist in der Nähe, man kann es auch gut zu Fuss erreichen. Wenn man zum Auto muss, wird man von Jemandem abgeholt und dorthin gefahren, auch sehr cool! Es ist Wunderschön!
Es gibt alles! Pool, Fittness, Teenlounge, Basketball/Fussballplatz, Meer, Liegen, Wassersport…. Man hat es nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Luna |
Liebe Luna, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Girandella Valamar Collection Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Resort mit allen zu teilen. Z ufriedene Gäste zu haben ist unser tägliches Ziel, deshalb freuen wir uns, wenn wir es erfüllen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen jeder Aspekt unseres Restaurants gefallen hat, und wir freuen uns besonders zu lesen, dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in Rabac zu beherbergen. Viele Grüße bis zum nächsten Treffen. Karlo Paliska Resort Manager