Ein äußerst kompetentes, hilfreiches und zuvorkommendes Personal garantiert einen ganz tollen Aufenthalt. Meine Anliegen wegen des Musiklärmes vom Pool des Nachbarhotels wurden sofort erledigt. Das Hotel ist absolut rein und der Tagesablauf perfekt organisiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Josef und Anna Gruber aus Österreich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte/r Herr und Frau Gruber, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Designed for Adults Hotel entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich unser Team gut um Sie gekümmert hat – das bedeutet uns sehr viel. Wir bedanken uns besonders für Ihr Feedback zur Musik aus dem Nachbarhotel. Es ist uns sehr wichtig, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und wir freuen uns, dass wir in Ihrem Fall schnell eine Lösung finden konnten. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen dabei zu helfen, ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager