Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Es war wirklich alles toll.

Sehr schön und sauber, die Mitarbeiter*innen sind super freundlich. Es ist sehr ruhig und entspannend mit vielen Angeboten am Tag. Ich würde jederzeit wieder herkommen.

• Das Zimmer war immer total sauber und schön. Es hat nie irgendetwas gefehlt oder nicht gepasst.

• Das Essen war immer sehr lecker und zu Mittag gab es immer tolle Abwechslung und viele Angebote. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich wohl.

• Die Mitarbeiter*innen sind immer total freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service.

• Die Lage ist perfekt, direkt am Meer und das Zentrum ist zu Fuß 15 Minuten entfernt. Die Umgebung ist wunderschön.

Es gibt immer wieder Angebote am Tag, wie zum Beispiel Yoga. Der Pool ist auch immer sauber.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren und unser Personal als gastfreundlich und stets hilfsbereit empfanden. Wir geben unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage