Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel.

Kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Preis Leistung passt. Für Urlaub als Paar bestens geeignet. Für Abendunterhaltung ist ebenfalls gesorgt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • 17 Uhr Snack könnte abwechslungsreicher sein.

• Arme Bedienung. Müssen bei über 30 Grad geschlossene und lange Kleidung tragen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Partner einen schönen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und der Service insgesamt gut gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Service und der Kleiderordnung erfahren haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und daran arbeiten, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Was den Snack um 17 Uhr betrifft, schätzen wir Ihre Rückmeldung und werden uns bemühen, ihn abwechslungsreicher zu gestalten, um besser Ihren Vorlieben gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen auch die Abendunterhaltung gefallen hat. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner in Zukunft erneut für einen entspannten und angenehmen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage