Violeta & Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gerne…

Gut

das hotel ist sehr toll wir sind das vierte mal hier, immer wieder gerne… wir haben hier unsere ruhe und das hotel ist sehr ruhig.

• Gut
  • die zimmer sind schön aber sehr klein und eng.

• Gut
  • essen ist qualitativ gut nach zwei wochen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein aber wir finden immer etwas gutes.

• der sevis ist top und das personal sehr freundlich, ganz speziell der ivo! auch beim personal haben sie nicht viel wechsel das ist auch ein gutes zeichen.

• Gut
  • hier mangelt es massiv an autoabstelplätze die autos sind im freien und wenn mann kein glück hat sogar in die pralle sonne.

• Gut

es gibt möglichkeiten wenn jeman es in anspruch nehmen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Violeta & Marcel

Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie diese wunderbare Bewertung geschrieben haben und dass Sie unser treuer Gast sind. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sowie die Möglichkeit, persönliche Beziehungen zu ihnen entwickeln zu können, hoch. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter als fleißig und freundlich erkannt haben. Wir sind sehr stolz auf ihre tägliche Arbeit. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Rabac verbracht haben, die schöne Lage am Meer genossen und mit der Sauberkeit der Anlage zufrieden waren. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Girandella Valamar Collection Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage