Wir waren sehr enttäuscht, dass es kein exkluives Erwachsenen-Hotel war, obwohl das ein entscheidenses Buchungskriterium für uns war. Es waren täglich wechselnde Familien mit Kindern anwesend. Vom Personal wurde uns erklärt, dass das Hotel seit 2019 nur noch als "designed for adults only" geführt wird und somit auch Familien mit untergebracht werden.
Das Zimmer war sehr, sehr klein. Wenig Stauraum.
Es wurden keine typischen Speisen wie Cevapcici angeboten. Ein No-Go war auch, dass das Restaurant keine eigen Toiletten hatte. Für den gesamten Außenbereich (Pool, Strand & Restaurant) gab es nur 1 Container mit jeweils 1 Toilette für Damen und 1 für Herren. Im Hotel selber gab es auch keine zusätzlichen Toiletten, außer die im Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr Geehrte Diana, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team