A (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt zum Entspannen, da es sehr ruhig ist.

Gut

Direkt am Meer. Herrlicher Ausblick beim Frühstück. Sehr ruhig - perfekt zum Entspannen. Super nettes Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:A

Liebe/r A, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Strandurlaub in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine perfekte und entspannende Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Lage, zum Zimmer, zum Service, zum Essen, zum Sport und zur Unterhaltung sowie zum Hotel selbst. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die direkte Nähe zum Meer und den wunderschönen Ausblick während des Frühstücks genossen haben. Wir sind froh, dass die Ruhe unserer Lage die perfekte Atmosphäre für Entspannung geboten hat. Unser Team ist stolz darauf, freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage