Schöner ruhiger adults only Bereich. Direkter Zugang zum Meer. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Gut ausgestattetes Fitnesstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem zweiwöchigen Strandurlaub im Juli 2023 mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie als Paar eine perfekte und entspannende Zeit in unserem Resort hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren schönen und ruhigen Erwachsenenbereich genossen haben, der Ihnen die Ruhe und Entspannung bot, die Sie für einen erholsamen Urlaub brauchten. Der direkte Zugang zum Meer muss eine wunderbare Annehmlichkeit für Sie und Ihren Partner gewesen sein, um den Strand mühelos zu genießen. Unser Team ist stolz darauf, aufmerksamen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unser Personal während Ihres Aufenthalts als sehr aufmerksam empfunden haben. Ihre freundlichen Worte werden mit unseren Teammitgliedern geteilt. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser gut ausgestattetes Fitnessstudio genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts Zugang zu Einrichtungen haben, die ihren Bedürfnissen und Interessen gerecht werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um eine weitere angenehme und entspannende Zeit als Paar zu verbringen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Hoteldirektor Valamar Girandella Collection Resort