Luisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, viele Möglichkeiten, toller Strand

Gut

Groß und trotzdem sehr strukturiert und übersichtlich. Nette Bedienungen und tolle Angebote. Sehr sauber und ordentlich viele tolle Strandabschnitte.

• Eigentlich gut aber mehr aufhänge Möglichkeiten im Zimmer wären schön.

• Gut
  • Mittagessen gerne etwas abwechslungsreicher. Atmosphäre schön und toller Ausblick

• Gut
  • An der Bar evtl etwas mehr.

• 9 Stunden Fahrt aber dann alles in der Nähe zum Beispiel Tagesausflug nach Rovinj

Viele Möglichkeiten. Tischtennisplatten könnten optimiert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre Entscheidung für unser Designed for Adults Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit, die Organisation und die freundliche Atmosphäre als besonders positiv empfunden haben. Ihre Beschreibung zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielen Bereichen genießen konnten – vom Ausblick bis hin zu den vielfältigen Strandabschnitten. Ihre Hinweise bezüglich der Bar, der Abwechslung beim Mittagessen sowie der Aufhängemöglichkeiten im Zimmer nehmen wir mit Dank entgegen. Diese wertvollen Anregungen fließen in unsere zukünftigen Verbesserungen ein, denn wir möchten unseren Gästen ein rundum durchdachtes Urlaubserlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage