Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit nettem Personal und Top Lage

10/10 Das Valamar Resort liegt am schönsten Platz in Rabac. Man wird mit kleinen Autos zum Zimmer gebracht alle Mitarbeiter sind nur am laufen für die Urlauber wirklich respekt. Mislav ist der beste Kellner macht eine super Atmospähre beim Frühstück und Mittagessen! Das Konzept Frühstück und Brunch ist ok aber meiner Meinung nach zu viel essen man kommt garnicht nach. Mit einer Buchung in diesem Resort macht man allea richtig! Vielen Dank für die Tolle Zeit!

• Mislav ist ein super Kellner man kommt gerne her zum Frühstück und Brunch :)

• Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser und mega Pool

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Designed for Adults Hotel bedanken. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Kollegen Mislav so positiv hervorgehoben haben – wir werden ihm Ihre netten Worte gerne weiterleiten! Ihre Beschreibung der Lage, des Services und der Atmosphäre hat uns sehr gefreut. Es macht uns stolz, dass Sie das Frühstücks- und Brunchkonzept sowie die entspannte Umgebung am Strand und Pool genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team und Ihre Empfehlung unseres Resorts bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich für Valamar entschieden haben – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage