Die Hotelanlage, wo sich mehrere Hotels befinden ist ziemlich gross, sauber und sehr gut gepflegt. Das Zimmer (MB) sehr schön, modern eingerichtet mit wunderschönen Blick auf das Meer. Das Zimmer war jeden Tag sehr gut geputzt von unseren netten Zimmermädchen Frau Lejla. Das Essen zum Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war unterschiedlich, an manchen Tagen sehr gut und lecker, an anderen Tagen wieder weniger lecker (Fleisch sehr zäh). Die beiden Restaurants, wo wir gespeist haben sind sehr schön und sauber. Das gesamte Service war sehr nett, schnell und hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat, waren die Abende, wo zum Essen die MTB Fahrer gekommen sind. Obwohl, dass wir pünktlich um 18.30 gekommen sind, haben Schwierigkeiten gehabt einen freien Tisch zu finden, da viele für die MTB reserviert waren. Im Restaurant war es an den Tagen sehr sehr laut und es ginge richtig hektisch zu. Hier müsste eine Lösung gefunden werden. Der Strand war sauber mit sehr guten Liegen (kostenlos). Der Strand ist steinig und der Einstieg ins Meer wegen den vielen glatten Steinen im Wasser ein bisschen schwer. Deswegen für manche vielleicht sind die Badeschuhe empfohlen. Das Meer dafür wunderschön, kristall klares Wasser mit vielen Fischen von daher super zum Schwimmen und Schnorcheln. Entlang der Hotels gibt es eine schöne Promenade mit kleinen Souvenir Geschäften, Restaurants und Eisdielen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr Geehrte Anna, Vielen Dank für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rabac. Karmela Višković Resort Manager