Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Rabac

Gut

Super Hotel zum Relaxen und Erholen, tolles Ambiente, komfortable Zimmer und stylische Poolanlage. Im Restaurant Rebelle sehr gutes Essen mit Frühstück und Brunch, zu Fuß nach Rabac mit kleinen Lädchen und Restaurants sowie Bars in ein paar Minuten am Meer entlang.

• Tolle Suite 2•1, auch für 3 Personen gut geeignet

• Tolles Frühstück bis 11.00, ab 12.00 Brunch mit sehr leckeren warmen Speisen mit Fisch, Fleisch, verschiedene Beilagen Salate etc. Das Servicepersonal alle sehr nett und freundlich, besonders unser Kellner Mislav hat uns schon morgens mit Cappuccino empfangen.

• Hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und alles sehr gepflegt

• Wunderschöner Badeort, zum Entspannen genau richtig

Alles möglich, was man gerne an Soort oder Wassersport unternehmen möchte oder einfach. Nur relaxen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die freundlichen Worte und die großartige Einschätzung Ihres Aufenthalts im Designed for Adults Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, dem Angebot im Restaurant, der Sauberkeit und der Atmosphäre unseres Resorts zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Apartment wohlgefühlt haben und unser Kollege Mislav Ihren Morgen mit einem Cappuccino verschönern konnte. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage