Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Urlaub top Hotel

Es ist ganz modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gross und ein super bequemes Doppelbett. Tolle Lage und ein super toller Strand. Genug Parkplätze und im gesamten Resort gratis WLAN. Bargeldlos bezahlen mit der Zimmerkarte. Sehr freundliches Personal.

• Sehr groß und sehr geräumig. Super Bett mit neuer Matratze. Top. Klimaanlage, Safe und grosser Kasten. Grosser Flachbilschirm fernseher mit fast allen Sendern aus Europa. Minibar gegen Gebühr.

• Eigener Speisesaal only adults. Das war schon sehr angenehm. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Ganz leicht zu finden. Nettes kleines Fischerdörfchen. Ausflüge mit dem Auto nach Labin. Oder mit dem Boot zum Delfinwatching. Uboot fahren ,war aber nicht so toll. Oder zur Blauen Höhle, war sehr interessant. Am Boot gabs sehr gutes Essen.

Es gab ein Fitnesscenter mit den neuesten Geräten. Am Abend gabs oft Live musik in der Sundancebar. 2mal die Woche gibts auch Themenessen. ( Grillabend und Fischabend). Der Pool war sehr entspannend immer sehr ruhig. Neue Liegen und neue Baldachine total bequem. Es werden keine Liegen reserviert es gibt genug platz für alle. Badetücher kann man so oft man will am tag tauschen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Geehrter Claudia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Collection Girandella Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage