Traumhafte Anlage mit sehr (gast)freundlichem Personal in schöner Lage im kleinen Touristenort Rabac. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würden dort jederzeit wieder einen Urlaub verbringen.
Sehr modern eingerichtet, insbesondere das sehr breite Bett ist hierbei besonders hervor zu heben. Wir hatten ein Meerblickzimmer und waren von der tollen Aussicht begeistert. Einziges Manko (wie in modernen Hotels heutzutage leider üblich) die nicht richtig verschließbare Toilettentüre (Schwingtür aus Glas).
Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück kann wahlweise in der Poolbar oder im Adults-Only-Restaurant "Rebelle" eingenommen werden, das Abendessen steht exklusiv im "Rebelle" zur Verfügung, dazu gibt es noch die Möglichkeit á-la-carte zu essen. Kleineres Manko: Abends ist es leider nicht immer gelungen, die wirklich leckeren Speisen ausreichend warm zu halten.
Das Personal an der Rezeption sowie in den gastronomischen Bereichen war zu jeder Zeit überaus freundlich und zuvorkommend. Man hat sich auch für die kleinen Momente wirklich Zeit genommen, auch in stressigeren Phasen wie bspw. beim Abendessen - immer ein Lächeln im Gesicht oder eine kurze Weinberatung nebenbei. Toll!
Sehr schön direkt am Meer gelegen. Zum kleinen und malerischen Urlaubsort Rabac sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Ohne Auto ist es allerdings etwas schwieriger aus dem Ort heraus zu kommen. Über die kurze Serpentinenstrecke ist man allerdings in ca. 5 Minuten im nächsten Ort Labin, in dem es dann noch deutlich mehr Möglichkeiten insbesondere zum einkaufen gibt.
Im adults-only-Bereich stand angenehmerweise nur eine softe Animation zur Verfügung, wie z.B. Aqua Gymnastik an jedem Morgen. Aber auch hier muss man sagen: freundliches & humorvolles Personal. Darüber hinaus gibt es einen großen Fahrrad-Verleih für sportbegeisterte Biker und Minigolf.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Geehrte Stefan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Collection Girandella Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team