Tina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zu 100% weiterzuempfehlen!

Herzlicher Empfang wunderschöne und extrem saubere Anlage optimale Lage Das Erwachsenenhotel sofort zum Wohlfühlen.

• Zimmer total modern ausgestattet mit Boxspringbetten kleiner Bar und schönes Bad mit Regendusche. Habe extrem gut geschlafen in diesem Bett und auch die Ruhe im Hotel war total angenehm.

• Das Essen war sehr gut es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch war die Auswahl völlig ausreichend und vor allem die Ruhe beim Essen war sehr angenehm. Es war aber auch das Erwachsenenhotel.

• Habe selten so freundliches und wirklich nettes Personal gesehen egal was man wollte oder wünschte es wurden alle Wünsche erfüllt. Man hatte keinen Moment das Gefühl lästig zu sein.

• Aktivitäten

Wir waren eher nur faul aber es gab genug Möglichkeiten um Sport oder Fitness zu machen. Der Pool war fantastisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tina

Geehrte Martina, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage