Cesar (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub 😊

Gut

Sehr freundliches Personal, sehr sauber, mehrere Pools, gutes Essen (jedoch nicht ausgezeichnet, wie wir es erwartet hätten), viel Programm für die Kids, Tischtennis und Kicker( haben wir regelmäßig genutzt), sehr schöne Umgebung, die Lage direkt am Strand und vieles mehr, was uns gut gefallen hat!!

• Das Zimmer wurde 2 mal täglich aufgeräumt und gereinigt. Das ist mehr als genug 😅

• Gut
  • Wenig Abwechslung, wenig Auswahl vor allem an Desserts. Es ist aber Jammern auf hohem Niveau. Das Essen war grundsätzlich lecker und wir waren immer zufrieden. 😁

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Cesar

Liebe Evgenia, Vielen Dank für Ihre lieben Worte und dafür, dass Sie sich für die Valamar Girandella Maro Suites für Ihren Familienurlaub entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unsere saubere Umgebung, das freundliche Personal, die Pools und die zahlreichen Programme für Kinder genossen haben. Ihre Komplimente in Bezug auf die Sauberkeit und den Service unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen hohen Standard an Service und Sauberkeit bieten zu können, und Ihr Zufriedenheit bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns auch, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten wie Tischtennis und Tischfußball sowie die wunderschöne Umgebung unseres Resorts direkt am Strand genossen haben. Wir haben auch Ihr Feedback zum Essen zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass die Vielfalt des Angebots, insbesondere der Desserts, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Trotzdem freut es uns zu hören, dass Sie die Mahlzeiten genossen haben und zufrieden waren. Wir suchen stets nach Möglichkeiten, unser Angebot zu verbessern, und Ihr Feedback ist uns dabei eine große Hilfe. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis in den Valamar Girandella Maro Suites zu bieten! Herzliche Grüße, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage