Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden das Hotel zu 100% Weiterempfehlen

Das Hotel ist einfach perfekt! Es gibt nichts auszusetzen! Für Kinder jeden Alters etwas dabei! Auch Preis Leistung ist einfach perfekt!

• Wir schlafen in diesem Hotel am besten! Man hört nichts absolut ruhig

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für das Valamar Girandella Maro Suites für Ihren Familienurlaub entschieden haben und dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben und dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Besonders freut es uns, dass Sie hervorgehoben haben, wie unser Hotel für Kinder jeden Alters etwas zu bieten hat und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unsere Mission im Valamar Girandella Maro Suites ist es, die perfekte Umgebung für die ganze Familie zu schaffen, in der sich die Kinder in einer sicheren und kreativen Umgebung vergnügen können, während die Eltern Ruhe und Komfort genießen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns am besten geschlafen haben – Ruhe und Komfort sind uns sehr wichtig, um allen Gästen völlige Entspannung zu ermöglichen. Wir sind auch sehr erfreut, dass Sie mit unserem Essensangebot, den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub mit neuen Erlebnissen und wunderschönen Momenten zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage