Marcel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kein Abendessen..

Gut

Tolles Hotel, ein großer Minuspunkt ist aber das das Abendessen nicht bei der Halbpension dabei ist. Kellner Ivo ist der Beste!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen gut, aber kein Abendessen bei Halbpension!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben und unser Gast waren. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Girandella Valamar Collection Resort entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Brunch- und Aperitivo-Konzept nicht zufrieden waren, und falls Sie sich entscheiden, in Zukunft wieder unsere Gäste zu sein, bietet Valamar verschiedene Arten von Unterkünften an, wie z. B. Girandella V Level Villas, die Halbpension und Abend im Restaurant Momenti beinhalten . Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie erneut zu beherbergen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, für die Sie mitverantwortlich sind, indem Sie uns zeigen, wo Sie besser sein sollten und könnten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage